5 X9 ?1 X* e2 a# H2 H菜系分類:東北菜 | 禽類 | 老少皆宜
0 Y% o3 o* @5 o3 Y E口味:微辣
$ ^" D i0 Z* j, q U制作難度:配菜(中級)
1 m: {6 B& {: @8 T4 S$ e1 u9 ], A/ K% l制作時間:20分鐘
用料:鴨翅500克
調料:蔥姜蒜 雞精 料酒 辣椒 花椒..
) s) f* l+ A8 N- Q櫻氏紅燜鴨翅做法:
) g2 m. r5 {* R; u: W" P! d1 ]1、將處理好的鴨翅用料酒、醬油、花椒粉、大料、姜等喂透
2、油中放糖少許,熬成漿
8 w1 I ? l B' u& ^3、將鴨翅倒入翻炒后入水小燉20分鐘左右
6 @6 k u6 N5 `6 X1 w$ Y0 F K4、添加雞精,出鍋
3 M& M+ Y$ m% c/ K" R9 K7 m5 e9 T. m* m% u% q5 OQ; T. p' k* {, ?3 u小貼士:
肉質比雞肉有嚼勁 美味~